Les actualités QUALISUD
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06/10/2020
Le site internet du projet RTBfoods a été mis en ligne par le Cirad
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Soutenance de Thèse de Têko GOUYO
18/06/2020
Étude expérimentale et modélisation des transferts de chaleur et d’eau lors de la friture à air chaud de pomme de terre.
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Soutenance HDR Olivier GIBERT le 28 mai
27/05/2020
Contribution physico-chimique, fonctionnelle et structurale à l'analyse de l'amidon
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Soutenance de Thèse d'Alexandre CHEN YEN SU le 4 mars 2020
26/02/2020
Analyse du potentiel qualitatif des cacaos de Madagascar.
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Soutenance de Thèse de Clair Brice ASSI le 13 février 2020
11/02/2020
Qualité aromatique du cacao et profil sensoriel du chocolat dérivé des fèves inoculées avec des souches spécifiques de Saccharomyces cerevisiae.
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Soutenance de Thèse d'Ibrahima DIALLO le 19 décembre
10/12/2019
Potentiels anti-oxydants et anti-inflammatoires de sporophores de Lentinula edodes (Shiitake) sous différentes conditions de culture.
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