Les actualités QUALISUD
All ===> 10
-
Soutenance de Thèse d'Ahmed TAÏBI le 19 janvier 2021
13/01/2021
Le 19 janvier 2021 à 12H30 (9h30 en France métropolitaine) Salle 1 du Pôle de Protection des Plantes - Cirad Saint Pierre
-
Soutenance de Thèse d'Abdoulaye TAMBA
09/12/2020
Valorisation de la figue de barbarie Opuntia dillenii : Extraction et stabilisation des pigments.
-
Soutenance de Thèse de Sivmey HOR
09/12/2020
Intérêt de la mesure de la densité au stade vert dans la prédiction de la qualité sensorielle et nutritionnelle des mangues mûres
-
Soutenance de Nuria ZARATE VILET
01/12/2020
Extraction de composés à haute valeur ajoutée à partir des peaux de pomelo : pertinence d'une étape de filtration-compression pour l'extraction de naringine et narirutine.
-
Soutenance de Thèse d'Elodie JEAN-MARIE
19/11/2020
Impact des procédés de fermentation sur les propriétés antioxydantes et immunomodulatrices des cacaos Guiana et Forastéro de Guyane Française
-
Soutenance de Thèse de Lucile PELLAN
27/10/2020
Décryptage des mécanismes impliqués dans le biocontrôle des champignons mycotoxinogènes des céréales.
-
06/10/2020
Le site internet du projet RTBfoods a été mis en ligne par le Cirad
Nombre de pages : 18
Nombre éléments : 179
Page courante : 6
- Première page
- Page précédente
- 1
- ...
- 4
- 5
- 6
- ...
- 18
- Page suivante
- Dernière page