Les actualités QUALISUD
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Soutenance de Thèse de Zoé DEUSCHER le 26 mars
11/03/2019
Identifier les marqueurs clés de la qualité organoleptique des chocolats pour prédire leurs caractéristiques sensorielles
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Soutenance de Thèse de Laura GENCE le 20 mars
04/03/2019
Étude des propriétés nutrition-santé d’un concentré d’agrume enrichi en hespéridine et β-cryptoxanthine : bioaccessibilité des caroténoïdes et effets santé impliqués dans la prévention du diabète de type 2.
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Soutenance de Thèse de François GUEHI GBOGBRI le 28 février
25/02/2019
Impact de la fermentation sur les proprietes antioxydantes, anti-inflamatoires et immunomodulatrices du cacao.
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Café Qualisciences le jeudi 29 novembre 2018
28/11/2018
Jeudi 29 novembre à 13h30 -Salle 152 du bâtiment 16
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Soutenance de Thèse d’Andrés Felipe ESCOBAR SALAMANCA le 30 novembre
13/11/2018
Démarche intégrée pour l’identification de mécanismes et d'opérations unitaires déterminants de la qualité du gari
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Soutenance de Thèse de Marine FORGES le 29 novembre 2018
13/11/2018
Les rayonnements UV-C, un moyen pour stimuler les défenses du fraisier et de la tomate en cours de culture et améliorer la qualité / conservation des fruits après récolte.
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Soutenance de Thèse de Fanny Coffigniez le 15 novembre
12/11/2018
Compréhension du devenir des alpha-galactosides et folates lors de l’opération de trempage-cuisson du niébé
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