Les actualités QUALISUD
All ===> 10
-
30/11/2017
Le site internet du projet ICOWPEA a été mis en ligne par le Cirad
-
29/11/2017
Les projets Aval Fonio et AFS4Food dans les "success stories" de l'Union Africaine
-
Soutenance de thèse d'Amandine FESSARD le 27 novembre 2017
28/11/2017
Recherche de bactéries lactiques autochtones capables de mener la fermentation de fruits tropicaux avec une augmentation de l’activité antioxydante
-
Soutenance de thèse de NGUYEN Phuong Anh le 30 novembre 2017
21/11/2017
Biocontrôle de la flore fongique phytopathogène et/ou mycotoxinogène : étude des mécanismes moléculaires et physiologiques impliqués dans les interactions microbiennes antagonistes
-
Soutenance HDR de Raphaël LUGAN le 11 octobre 2017
20/09/2017
Génomique Fonctionnelle de l'Adaptation Métabolique des Végétaux aux Stress Environnementaux : Approches Métabolomiques
-
Soutenance de Thèse d'Auriane DUDOIT le 19 septembre 2017
29/08/2017
Évaluation et compréhension des propriétés antifongiques des PROPOLIS
-
La fermentation en milieu solide : une technologie à (re)découvrir
24/07/2017
Vendredi 15 septembre Amphithéâtre Jacques Alliot CIRAD De 9 heures à 17 heures Inscription gratuite avant le 21 août
-
Café QualiSciences le vendredi 2 juin
19/05/2017
Écologie microbienne, apports du séquençage haut-débit à travers quelques exemples. Florentin CONSTANCIAS UMR QUALISUD
-
Soutenance HDR de Christophe Bugaud le 22 juin 2017
18/05/2017
Qualité sensorielle de la banane dessert : une démarche intégrée pour optimiser la sélection variétale et les pratiques culturales
-
JOURNÉES DOCTORAMA QUALISUD !!! Le 26 juin 2017
10/05/2017
Journée de présentation des travaux des étudiants QUALISUD Venez nombreux !
Nombre de pages : 19
Nombre éléments : 182
Page courante : 12
- Première page
- Page précédente
- 1
- ...
- 10
- 11
- 12
- ...
- 19
- Page suivante
- Dernière page