Thèses en cours
All ===> 10
.......
-
Caractérisation des communautés microbiennes associées au lait cru et compréhension de leurs impacts sur la qualité sanitaire des produits laitiers en France et au Cameroun
-
Impact de la composition initiale sur la qualité aromatique de produits transformés de mangue du Cambodge
-
Analyse phytochimique et propriétés biologiques du fruit de palmier Acrocomia aculeata (moucaya) : Fonctionnalisation de ses métabolites pour la fabrication de nanovecteurs.
-
Evaluation du potentiel technologique, nutritionnel et sensoriel de trois fruits sauvages d’Angola
-
Utilisation de bactéries dans la lutte contre les carences en vitamines B.
-
Amélioration de la stabilité oxydative de formulations alimentaires et évaluation de nouveaux systèmes antioxydants
-
Bioguidage du procédé d'extraction des extraits de bananes endémiques de Guinée à effet santé pour lutter contre le syndrome métabolique.
-
Rôle du microbiote intestinal sur le statut nutritionnel et le développement cognitif des enfants cambodgiens d’âge scolaire.
-
Toxines d’Alternaria : prévention et maîtrise du risque pour la filière tomate
Nombre de pages : 6
Nombre éléments : 59
Page courante : 3