Les actualités QUALISUD
All ===> 10
-
Soutenance de Thèse Carla Vaneza CORRALES le 7 avril 2017
31/03/2017
Voies de valorisation de la graine de Jícaro (Crescentia alata) pour la sécurité alimentaire des zones tropicales sèches de l’Amérique Centrale
-
Café QualiScience le vendredi 24 mars de 13h30 à 14h30
15/03/2017
Les phytomicronutriments : des teneurs à l’absorption, un parcours complexe… Claudie DHUIQUE-MAYER CIRAD - UMR QUALISUD
-
Soutenance de thèse de Michel RIVIER le 16 février 2017
16/02/2017
Analyse et optimisation multicritères d’un procédé de transfert thermique et de séchage pour une application en Afrique de l’Ouest
-
Café QualiScience le vendredi 3 mars à 13h30
14/02/2017
« Caractérisation du degré de transformation des aliments en relation avec la santé » Anthony FARDET IRD De 13h30 à 14h30 - Salle 152 du Bâtiment 16
-
Café QualiScience le jeudi 20 janvier de 13h30 à 14h30
16/01/2017
Explorer le potentiel nutritionnel des bactéries lactiques par criblage de gènes dans le métagénome d’aliments fermentés : le cas du ben-saalga. Présentation de Jean-Pierre GUYOT IRD – UMR NUTRIPASS
-
Soutenance de Thèse d'Adeline BONNEAU le 25 novembre 2016
26/10/2016
Étude de l’impact de la matrice d’un fruit sur la libération et la perception des composés d’arôme en condition in vivo. Application à la mangue fraîche ou transformée.
-
Café QualiSciences le 9 septembe 2016
08/09/2016
Systèmes alimentaires durables : que recouvre cette notion ? Présentation de Nicolas BRICAS CIRAD - UMR Moïsa
Nombre de pages : 19
Nombre éléments : 182
Page courante : 13
- Première page
- Page précédente
- 1
- ...
- 11
- 12
- 13
- ...
- 19
- Page suivante
- Dernière page