Les actualités QUALISUD
All ===> 10
-
06/07/2016
Les Journées de QualiSud à l'IRC-SupAgro - 27 et 28 juin
-
Café QualiSciences le 03 juin 2016
30/05/2016
Nouvelle approche pour évaluer l'acceptabilité par les consommateurs des Pays du Sud, de produits améliorés. Présentation de Geneviève FLIEDEL CIRAD
-
Café QualiSciences le 27 mai 2016
26/05/2016
Et si on modernisait une technique de mesure non destructive de la qualité des fruits ? .... de nouveaux enjeux pour améliorer la gestion des lots après récolte. Présentation de Jacques JOAS CIRAD
-
Café QualiSciences le 20 mai 2016
17/05/2016
Occurrence des mycotoxines dans les farines infantiles produites à Ouagadougou (Burkina Faso) Présentation de Larissa Yacine WARE
-
Café QualiSciences le 8 avril 2016
01/04/2016
Influence de traitements lumineux post récolte sur la qualité de la mangue Présentation de Jacques JOAS CIRAD
-
Café QualiSciences le 25 mars 2016
18/03/2016
"De l’aliment à la perception aromatique. La libération des composés d’arôme" Présentation d'Adeline BONNEAU
-
Café QualiSciences le 12 mars 2016
11/03/2016
"Systèmes alimentaires durables, scénarios pour les villes du futur" Présentation de Stéphane GUILBERT
Nombre de pages : 19
Nombre éléments : 182
Page courante : 14
- Première page
- Page précédente
- 1
- ...
- 12
- 13
- 14
- ...
- 19
- Page suivante
- Dernière page