Thèses en cours
All ===> 10
.......
-
Etude des mécanismes d’action d’un extrait de plante riche en stilbenoïdes obtenu par un procédé d’éco-extraction par hyperfréquence afin de développer un agent de biocontrôle pour la gestion des moisissures mycotoxinogènes.
-
Conception d’une unité durable de transformation de noix de cajou sur la base de critères économiques, écologiques, énergétiques et de qualité de produit
-
Étude de la prévalence des mycotoxines dans les céréales et possibilité de leur réduction par des bio-produits in vivo
-
Systèmes agroforestiers dans la cacao culture en Côte d’Ivoire. Impacts sur la biochimie et la formation des composés précurseurs d’arômes durant la fermentation des fèves de cacao
-
Etude de l'efficacité des bactéries lactiques pour réduire la contamination par les mycotoxines des produits fermentés à base de blé en Algérie
-
Étude transcriptomique des effets de modification du spectre lumineux en conservation après-récolte
-
Elaboration et applications d’édulcorants stabilisés naturels à usage alimentaire à partir de la baie de sisré (Synsepalum dulcificum)
-
John Eiver BELALCAZAR MARTINEZ
Estimation rapide de l’aptitude à la transformation de racines de manioc Manihot esculenta Crantz par spectrophotometrie NIRS. -
Utilisation des bactéries lactiques pour le bio-contrôle du niveau d’ochratoxine A et des moisissures productrices sur les grains de café en Côte d’Ivoire.
Nombre de pages : 6
Nombre éléments : 59
Page courante : 2