Thèses en cours
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Identification et bio-contrôle des moisissures lipolytiques impliquées dans la formation des acides gras libres. Caractérisation de quelques activités enzymatiques mises en jeu.
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La formulation d’une margarine à base des huiles de Raphia (Sese et Laurentii), de Moringa oléifera, d’Irvinga gabonensis et lait de Cucumeropsismanii, et modélisation de ses paramètres physico-chimiques
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Intérêt nutritionnel de différentes espèces de poissons et valorisation des sous-produits
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Contribution à la caractérisation physico-chimique, fonctionnelle et sensorielle de variétés de mangues endémiques des Antilles en vue de leur valorisation.
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Influence of cassava genotype and production conditions on the qualitative potential of the roots and the related processed products (gari and/or others).
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Identification et contribution des souches de levures à la qualité aromatique des cacaos et au profil sensoriel des chocolats selon les pratiques agroforestières de Côte d’Ivoire.
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Bioguided fractionation of tree tomato juice (Solanum betaceum) through the metabolomic identification of biomarkers for the obtention of functional high-quality extracts.
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