Thèses en cours

All ===> 9

.......

  • Yaovi TABIOU

    Yaovi TABIOU

    Les miels de Guyane : Variabilités chimiques et activités biologiques

    Lire la suite

  • Joëlle Stéphanie TAPE

    Joëlle Stéphanie TAPE

    Identification et bio-contrôle des moisissures lipolytiques impliquées dans la formation des acides gras libres. Caractérisation de quelques activités enzymatiques mises en jeu.

    Lire la suite

  • Mignon Prince Exaucé TATY

    Mignon Prince Exaucé TATY

    La formulation d’une margarine à base des huiles de Raphia (Sese et Laurentii), de Moringa oléifera, d’Irvinga gabonensis et lait de Cucumeropsismanii, et modélisation de ses paramètres physico-chimiques

    Lire la suite

  • Chanmuny THANH

    Chanmuny THANH

    Intérêt nutritionnel de différentes espèces de poissons et valorisation des sous-produits

    Lire la suite

  • Mélina TORIBIO

    Mélina TORIBIO

    Contribution à la caractérisation physico-chimique, fonctionnelle et sensorielle de variétés de mangues endémiques des Antilles en vue de leur valorisation.

    Lire la suite

  • Germaine WAKEM

    Germaine WAKEM

    Influence of cassava genotype and production conditions on the qualitative potential of the roots and the related processed products (gari and/or others).

    Lire la suite

  • Audrey WARNERY

    Audrey WARNERY

    Effets santé des bioactifs naturels issus du genre musa acuminata

    Lire la suite

  • Koffi Alfred YAO

    Koffi Alfred YAO

    Identification et contribution des souches de levures à la qualité aromatique des cacaos et au profil sensoriel des chocolats selon les pratiques agroforestières de Côte d’Ivoire.

    Lire la suite

  • Zambrano Erika

    Erika Leonor ZAMBRANO

    Bioguided fractionation of tree tomato juice (Solanum betaceum) through the metabolomic identification of biomarkers for the obtention of functional high-quality extracts.

    Lire la suite

Nombre de pages : 6
Nombre éléments : 59
Page courante : 6